![]() |
|
|
#111 |
|
Местный
|
СергейИ, приварить без биения будет проблематично. Надо будет привод разбирать - половинить его, пыльники снимать. И шлицевая заготовка для приварки наверняка без термоупрочнения шлицов. и если приваривать встык, весь передаваемый момент будет нагружать этот шов.
|
|
|
|
|
|
#0 |
|
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
половинка привода как запчасть тоже имеет "засаду". У меня через месяц оторвалась центральная граната в месте соединения с валом. Там шлицевое соединение и точечная сварка. И у меня шлицы провернуло в корпусе ШРУСа. Правда не разъединился вал. Я было подумал провернуло в "традиционном" месте, но нет))
Теперь у меня эта, фактически новая запчасть требует ремонта. Как? Вынимать начинку шруса и с большим катетом проваривать место соединения? Опять нагрузка будет лишь на шве. Жопошное место в Т5. И в полевых условиях довольно сложно поменять, если держать эту половинку прозапас. Помимо необходимости в дороге стягивать хомуты на пыльнике, у меня прослабило резьбу в месте крепления подвесного подшипника. Пришлось сверлить насквозь эту силуминовую опору и стягивать подшипник болтами насквозь с гайкой. Другими, более длинными болтами |
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Надо будет внимательнее посмотреть при покуке.А на заводской как сделано?
|
|
|
|
#0 |
|
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
|
|