18.10.2016, 23:45 | #701 |
Местный
Год выпуска: 2007
Двигатель: BPC
|
Alex163, Но есть еще одно , но. Место эксплуатации транспортного средства и качество технического обслуживания( я бы сказал не обслуживания).
18.10.2016, 23:45 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
19.10.2016, 00:04 | #702 |
Местный
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.2L CR TC I4 DSL 125 л.с.
|
Валера_1976,
Ой, а у Фофагена ничего не срезает и не летит!?! Вон, поставил датчик чистоты воздуха... сгорел через неделю! И обслуживание... хм (если так можно назвать)... даже жалобу катал на ОД Фофагена!!! (разводили, как последнего лоха) Видел я в гробу такое "качество"! На Хундае за 3 года менял только колодки и масло!!! Даже подвеску не перетряхивал!!! Пробег одинаковый почти... |
19.10.2016, 01:07 | #703 | |
Местный
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXE 174л.с.
|
Цитата:
"VAG- говно. Поставил неоригинальный насос и он через 30тыс накрылся." Спрашивается, причём тут VAG? Ну потому что сейчас всё говно. И у бмв в том числе бывают неудачные моторы. Машины напичканы электроникой и они жутко глючат. В общем нет в жизни счастья. Хорошая машина это только новая и то, если повезёт и не попадётся откровенный брак, который будет больше времени проводить в сервисе. |
|
19.10.2016, 01:25 | #704 | |
Местный
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.2L CR TC I4 DSL 125 л.с.
|
Цитата:
Оригинал прям качественный? Вон, поменял повторитель стоп-сигнала на хлопушке... и что - выпал через какое-то время... не выдержало крепление - лопнуло, хотя не перетягивал 100%. Потолочник заливает... А он оригинал, как и все авто! Давай не утрировать - сам знаешь, что некоторый оригинал круче оригинала! Вот я и говорю о том, что НЕТ более хваленого НЕМЕЦКОГО качества! Раньше платили за качество... так, за что теперь переплачивать? |
|
19.10.2016, 07:54 | #705 | |
ex Deepstyx
|
Цитата:
может быть, человек вообще очень быстро привыкает ко всему хорошему сначала экономим, ставим б/у, неоригинал(при чем не самый хороший), а потом пеняем на авто, хороший неоригинал стоит не намного дешевле оригинала у мерседеса тоже проблемы были, хотя рассматривал его, но мне его обслуживать не где, а так наверняка бы взял, но это тоже далеко не Старекс
19.10.2016, 08:29 | #706 |
ex Deepstyx
|
согласен, но тогда и про ценник говори такого оригинала, а он не маленький
я не говорю что Мультик - панацея, у супруги подружка гоняет на Старексе и тоже объехала пол Европы, так она в счастье от своего Старекса, просто мы по моему пытаемся сравнить две разные машины, сравни хотя бы полный привод на корейце и на Мультике, имею ввиду принцип работы,,,а потом такая большая и тяжелая машина на заднем приводе - для меня это не приемлемо, особенно зимой, не знаю может они сейчас сделали передний скажи пжл ,любезный, а при чем здесь VW, тебе рассказать про чудеса ОД корейцев или других брендов? я в Москве тоже не к каждому поеду и знаю куда можно обратиться, а кого лучше стороной обходить, это совсем другая тема и бренд тут совсем ни при чем, хотя столкнулся с ОД в Питере- ужаснулся, но это не значит что там все такие
19.10.2016, 09:35 | #707 |
Местный
Год выпуска: 2007
Двигатель: BPC
|
Последний раз редактировалось Димка-1200; 19.10.2016 в 19:17. |
19.10.2016, 10:28 | #708 |
Местный
Год выпуска: 10
Двигатель: д6
|
Старекс машина наверное не плохая для работы, а вот Гранд по мне так "цыганьщина". Что касается качества-сейчас Хундай ещё заматереет и станет как другие выпускать "одноразовые" машины-тренд однако...
19.10.2016, 13:32 | #709 |
ex Deepstyx
|
Саня, я тоже могу показать мультик из такого ателье, только цена вопроса??? И сколько стоит мультик с завода в комплектации бизнес ? Не хочу обижать владельцев старекса.. Из говна можно сделать конфетку и и это будет хорошая конфетка,,, но из говна... Я просто убеждён что это совсем разные авто что бы их сравнивать, ну разный у них сигмент на рынке и не просто так, знакомый после октавии сел на киа, кузова вроде одинаковые, но через неделю охерел от корейца до тошноты , хотя у Корейца даже руль с подогревом
19.10.2016, 15:10 | #710 | |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: B5254T2
|
Цитата:
С LT на Ford, с Fordа на 2109, потом на VW, на большой туристический автобус, опять на Ford, потом на KIA, на VW, снова на автобус, на Volvo, на Opel, опять на VW. И так на протяжении многих лет, перемежая все это поездками на всяких Audi, Mersedes и даже старых копейках. Потом на танках типа Cadillac и Shevrolet. Никогда рвотных рефлексов не наблюдал. Просто не надо ожидать от машины того, что она дать не может. Это сугубо утилитарные вещи. Что-то лучше везет мешок с цементом, а что-то лучше везет зажравшуюся задницу. Да. Кстати. Мулатки там всякие и азиатки из теплых частей го-о-о-о-раздо (!) погорячее всяких инфантильных белокожих Наташ, считающих себя писаными красавицами... Но нас от этих Наташ почему-то не тошнит... Кривые понты - беда.
19.10.2016, 15:10 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|