15.05.2018, 23:14 | #31 |
Местный
|
Спорить и настаивать не буду. Как бы сам повел себя тоже не знаю. Но если провести аналогию с ремонтом того же телевизора, то они делают диагностику а потом говорят - надо менять такую-то плату и стоит это столько-то рублей. Т.е. не просто "мы поменяем плату, а какую не скажем". Мне кажется тут можно обратиться в Роспотребнадзор, там должны знать как должны ремонтироваться авто. И соответственно могут найти управу на такой сервис. В конце концов по моему по закону владелец авто имеет право находиться в зоне видимости своего авто во время ремонта. Что-то по моему было такое.
15.05.2018, 23:14 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
17.05.2018, 00:38 | #32 |
Местный
Год выпуска: 2011
Двигатель: CFCA 180
|
Я считаю, ребятам надо над формулировкой поработать...
Когда мне сказали - "мы сделаем, но не скажем что и как". Мне ребята сразу сильно разонравились... Но когда я приехал забирать (в принципе я мог там находится, просто на работу надо было), я увидел горы проводов, соединенные блоки от VW, комп с запущенной программой типа дебагера... Я подумал, что наверное и рассказывать, то особо нечего. Ну что он скажет, что отчистили / восстановили CRC временной памяти блока комфорта по адресу 0h0FE5, где должно было сохранятся последнее состояние, но из-за падения наряжения записалась какая-то хрень... По факту все починили, Денег взяли не слабо, но вроде как объяснили почему. Тут остается либо верить, либо нет... В итоге я получил обратно рабочий мультируль, чем и доволен. Если, кто-нибудь когда-нибудь откроет тайну глюка, отпишите плеез. Очень интересно, наипали меня или нет |
29.04.2021, 00:14 | #33 |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
|
Saalan, Сегодня запускал очередной тюнинг авто. Внедрял кондей под управлением климатроника, электро стеклоподъёмники, бортовой компьютер, ДХО, туманки, фары от мульта. В процессе данного творчества пришлось менять БУБЭ.
Каково же было моё удивление когда я при диагностике увидел ошибку 01326. Мультируль клиент ставить не захотел. Стал шерстить интернет. Ни фига не нашёл путей решения но наткнулся на эту тему. Начал с горя извращаться с кодированием блоков и по ходу понял путь решения проблемы. Просто надо повторно закодировать 19 блок. И не важно что он уже правильно закодирован. Просто надо ещё раз набрать и сохранить кодировку. Ошибка 01326 устранилась после этого и в приборке и в CANе. 12 косарей серьёзная цена за такую работу. Сам то как теперь думаешь??? Вопрос к Полярнику. Ты уже помогал с кодировкой ЭБУ двигателя (ОГРОМНОЕ СПАСИБО). А не будет ли у тебя инфы по кодировке климата. Очень хочется отключить управление и диагностику по задней печке, электро помпе и датчику чистоты воздуха. И тот же вопрос по 19 блоку. Последний раз редактировалось Илья_69; 29.04.2021 в 00:37. |
29.04.2021, 00:14 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|