13.03.2015, 13:08 | #181 | |
Местный
|
Smekaloff, я понимаю вашу боль. И согласен, что не все тихо и гладко. Но с 1982 года по времени и по территории с Хабаровска до Парижа и от Архангельска до Сочи мне ни разу не залили того про что вы говорите
Цитата:
ЗЫ К стати, а среди нас есть кому налили не того что надо? Или в основном все так же "мне кто-то рассказывал"?
13.03.2015, 13:08 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
13.03.2015, 13:09 | #182 |
Местный
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.2L CR TC I4 DSL 125 л.с.
|
СергейИ, Приведу пример.
Однажды я сам испытал на себе кайф от "франчайзингового" Лукойла. ДЕВЯТКА стала тупить!!!! И так 2 раза... более я на эту заправку ни ногой! Заправка - в городе. "Симптомы" проходили сразу после новой заправки качественного топлива! |
13.03.2015, 13:11 | #183 |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: B5254T2
|
СергейИ,
Расслабься и не мешай человеку самоутверждаться. Почитав все его "измышления", напрашивается вывод, что товарищ считает себя самым грамотным. Непререкаемый авторитет по любому вопросу в последней инстанции. Вот только не подозревает бедолага, что тут таких грамотных через одного - хоть пруд пруди. Пусть повыпендривается. Местами даже развлекает.
13.03.2015, 13:33 | #184 |
Местный
|
Я же не говорю, что все "Гуд!". Я всего-лишь пытаюсь сказать, что это не носит массовый характер, как тут некоторые говорят. По крайней мере мои наблюдения говорят об этом.
13.03.2015, 13:48 | #185 | |
Местный
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.2L CR TC I4 DSL 125 л.с.
|
Цитата:
На автофоруме мои клубники периодически попадали на чистку бака. И вместе с ними человек по 10-30 сразу.... |
|
13.03.2015, 18:49 | #186 |
Местный
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXB
|
СергейИ,
В таком случае, Вы в принципе можете заправляться на Линосе (бывший Слав-нефть), там тоже Вам покажут соответствующую бумажку и Вы счастливо будет утверждать что заправились качеством. Каждый для себя выбирает то, что он хочет выбрать исходя из своих побуждений и выводов, и навязывать свое мнение человеку который никак не хочет считать какой-либо совет (истинный, а не как Вы сказали "я видел", "мне рассказывали" и т.п.), за правду, абсолютно бессмысленное занятие и трата времени. За счет чего и процветают различные АЗС, под различными брендами. Что касается меня и моих суждений, так я работаю в логистике и координирую бензовозы вплоть до Мурманска, в основном конечно по СПб и уж поверьте мне, что я не оперирую словами "мне сказали", "я слышал" и т.п., т.к. с этим напрямую связан, по мимо этого у меня и жена работает на Лукойле. Для себя я уже давным-давно сделал свой выбор касательно того, что я буду лить в бак. Конечно очень хочу, чтобы и весь город познал то, что знаю я, чтобы не было данного произвола, как описано выше. |
14.03.2015, 00:27 | #187 | |
Безвременно ушедший сооснователь форума
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС
|
а откуда им знать, ЧТО я хотел услышать?
а это и так понятно. Эдак, каждое авто начнет на заводе заправляться. Тут вопросов не возникает. Цитата:
посмотрю, но, вроде, только про базу хранения сказано
14.03.2015, 10:07 | #188 |
Местный
|
Т.е. у вас все нормально? Все топливо соответствует паспортам и т.д. и т.п.? А все остальные "спят и видят" как ослиную мочу продать под видом армянского конька? Я же еще раз говорю, что бардак есть и речь сейчас не о бардаке. А о том, что если подъезжаешь на заправку и спрашиваешь паспорт на топливо и тебе говорят, что топливо Класс 5, то этому можно верить с вероятностью 99%. Точно так же как если приезжаешь на другую заправку и тебе говорят, что топливо Класс 3, то это тоже соответствует действительности.
14.03.2015, 18:46 | #189 |
Местный
Год выпуска: 2004
|
бред. нету в киришах нефьтебазы.! нефтебаза под тосно. сливают туда от туда везут обратно на заправки в кириши...
14.03.2015, 22:30 | #190 |
Местный
Год выпуска: 2005
|
Если бы было все нормально, я не то что бы не принимал участие в данной теме, но и заправлялся везде подряд.
Нет, нет и еще раз неееееет! Только у тех компаний, кто реально контролирует качество. А это еще раз повторю исходя из своего опыта: Несте, Лукойл (не франч.) и Кириши и точка. А что касается ПТК им давным давно на все наплевать, у них есть тендер на город по топливным картам, также это старейшая компания. Обратите внимания на их цены, им плевааать! И заправки некоторые до сих пор как и раньше, оператор сидит в окошке и не магазина не туалета, ни хот-догов, потому что пелваааать! Сергей, ну хватит страдать наивностью, ну сколько раз я отправлял бензовоз с такими документами и я не могу прийти к ген.диру и сказать "что вы делаете", какой резон тут отстаивать свою точку зрения, если все равно вы будете заправляться там где хотите. А цепь событий происходит следующая: покупается подешевле, для того чтобы накрутить своё, делаются паспорта и т.п. - это золотое дно. Себестоимость 1 литра бенза, не более 15 рублей. |
14.03.2015, 22:30 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|