12.08.2016, 16:31 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
12.08.2016, 16:31 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
13.08.2016, 22:59 | #42 |
Местный
|
сам компрессор уже на подходе (по крайней мере у меня так было)
13.08.2016, 23:26 | #43 |
Местный
|
Дозаправил. По манометру показывает нормальное давление.
30.06.2018, 05:44 | #44 |
Местный
Год выпуска: 2003
Двигатель: АХЕ
|
Найден последний ингридиент для промывки системы изнутри.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тетрахлорэтилен. Как и все гениальное ....знаком с ним давно,по армейской химчистке.Начнем?
30.06.2018, 08:39 | #45 |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXC
|
Береги себя!
|
04.06.2019, 04:06 | #46 |
Местный
|
добрался до кондера.снял конденсатор фильтр забит стружкой и он не держит ее не для этого он.стружка как в приемной части (сверху)и немного ,но есть снизу.промыл бензином.нехрен там супер промывки изобретать.кольца бензина не боятся.пластиковая оболочка внутри шлангов тоже(проверил на старом Вольвовском шланге)бензин испаряется быстрее всяких сольвентов(есть таблицы)
04.06.2019, 04:17 | #47 |
Местный
|
так бензин еще и чище чем сольвент ,на глазкольцо в бензине вторую неделю без изменений.мусор из конденсатора,проточность нормальная,при промывке затыкаем трубки поочередно.в родную пробку вкрутил штуцер под шланг.пробка шла вкомплекте с фильтром Нисенс.мыть по уму надо с разбором ,по частям ,каждую деталь отдельно,для этого надо кучу шлангов и переходников под разные диаметры
04.06.2019, 20:53 | #48 |
Местный
|
купил конденсатор sat ,китай.около четырех тыщ руб.мой подуставший хотя не травит,качество хорошее,но все по китайски"надо доработать в условиях мастерской".подогнуть трубки и уши крепления особо левое нижнее ухо ,а то упирается в основной радиатор.сравним.прикол в "доработке"китайцами.най дите пять отличийуши приварены с другой стороны потому их надо подгибать,благо люминь.но больше всего меня пришибло поначалу расположение фильтраего можно было бы выкрутить снизу если бы не нога-упор на радиаторе.однако при анализе конструкции мне этот вариант понравился больше.сетка садится плотно и быдет реально фильтровать,а при выемки ее грязь уйдет вниз и будет как в стакане,не размажется по стенкам как в оригинале.и мешок силикагеля стоит копейки и тоже впитает грязь в отличии от оригинала где сетка ничего не держит кроме силикагеля
04.06.2019, 21:06 | #49 |
Местный
|
поменял трв на Денсо.вот номер.почемуто он по всяким Экзистам не бъется.кто знает номер заднего трв?на всякий пожарный.кольца были разбухшие затолкать не смог, поменял на новые затолкал съемником с натягом.надо грамм 50 масла приготовить для смазки и доливки,оно испаряется на глазах,а салидолом не смажешь
05.06.2019, 03:47 | #50 |
Местный
|
разберем заправочные клапаны.именно клапаны ,не нипель ,не золотник что одно и тоже .тк у нас он в сборе ,не разборный.предистория.в том году поехал на SCT СТО думаю перезаправлю как люди на аппарате.заправили машина заведенная ,я васей гляжу этот суперспецсмотрит на аппарате и манометрах,давление ползет к тридцатке.он орет" глуши"я ему "не буду ,щас отрубит автоматика".думаю посмотрю врет вася или нет.он подлетает к машине и на работающем кондере выдергивает заправочный порт с подачи.после чего клапан стал травить.выматерил меня и стал выгонять с СТО.я пошел к начальству попросил лицензию на спеца и трудовой договор.оказалось он работает леваком,чейто сынок.короче срубил я с них двести баксов за испорченный клапан и моральный вред(надо было штуку заряжать).в эльзе написано что при заправке и работающем компрессоре нельзя сдергивать порт с клапанов.пошел сейчас искать клапан бу.притащили мне с туарегов и Qушек,они подходят.но только в одном стоит резинка которая вылетела у меня .слева с резинкой внутри.нихт ковыряйтвоще от кондерщиков худею.давеча к другим ездил за клапаном.он говорит "давай с японца впендюрим золотник"городил городил,не подходит.и грит"да ты болт найди и заглуши,он же не главный,главный на обратке стоит,через него заправляем".....
<<если все объяснения явления равны, то самое простое объяснение будет самым верным».Бритва Оккама. Последний раз редактировалось Инжирнер; 05.06.2019 в 03:53. |
05.06.2019, 03:47 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|