25.10.2023, 00:46 | #41 | |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
|
Всегда готов учиться но у спеца а не колхозника от жигулей.
Мне очень жаль что так случилось. Стандартный залет абсолютно любого авто. Влага внутри замка. Цитата:
Из за тог что муфта начинала клинить Это начинал болтаться натяжитель. Но замечу Так как муфта клинила а не проворачивалась. В нашем возрасте все начинали с жигулей/москвичей. А не нравится мне то что нельзя настолько бездумно переносить технологии с одного автопроизводителя на другого. Практически все моторы внутреннего сгорания работают по одним и тем же принципам, подвесок не так много видов, электрика (направленное движение заряженных частиц) вообще можно сказать одна и та же. А дальше нюансы. И тот кто знает больше этих нюансов по конкретному авто или двиглу тот и ценится. Последний раз редактировалось Илья_69; 25.10.2023 в 01:31. |
|
25.10.2023, 00:46 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
25.10.2023, 10:48 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
И самое главное ни как не может понять, что тут форум не "специалистов", а именно Колхозников (с большой буквы!). Твои советы для спецов со спец оборудованием! В гараже твой совет не поможет! И поменять тот же опорник с приспособой за "сотню У.Е." может любой "специалист"!!! А тут же с ходу придумать как это можно сделать при помощи куска трубы.... это может только Колхозник!!!:rollingfl oor: Где видео про замену опорника без снятия стойки???
25.10.2023, 11:02 | #43 | |||
Местный
|
Цитата:
Правильно! Не много! Но они и различаются именно принципами. Совсем разные подвески на рессорах и торсионах!!! А так-то принцип у них один - делать езду комфортной. Цитата:
Мозги в принципе тоже у всех есть, но есть нюансы!!! Цитата:
А не нравится тебе "мой нюанс" потому, что если все будут менять опорники с помощью куска трубы в гараже, то ты со "своим опытом" останешься без работы!!!!
25.10.2023, 11:08 | #44 |
Местный
|
БОлтаться? Ты его в руках держал? Он или работает нормально или ... если лопается пружина просто перестает работать. Просто повисает (если так можно сказать) под своим весом и.... тут же слетает ремень со всеми тяжкими!!!
В лучшем случае ремень просто будет висеть какое- время на роликах. Но ни один приводимый им агрегат вращаться не будет. Потому как для вращения этих агрегатов нужны ощутимые усилия (читай выше!!!)
25.10.2023, 13:09 | #45 | |
Местный
|
Читай то что написано.
Кроме электронов есть и положительно заряженные частицы. Знаешь как они называются? Вот это и есть нюансы. Если доведётся словить клина на обгонной муфте обрати внимание на поведение натяжителя. А лучше изучи зачем он нужен. Цитата:
Тебе надо, сам и снимай. Я ни кому не обещал. |
|
25.10.2023, 18:37 | #46 |
Местный
Год выпуска: 0000
Двигатель: 2.2
|
Я как колхозник выскажу своё мнение.
Муфта генератора никак не повлияет на зарядку. И прокручиваться вхолостую она не может. Она или исправно работает или клинит. То что два года назад генератор ремонтировали или обслуживали. Как? Чем? Как всегда промыли, продули, смазали и поставили всё новое? Первые три пункта без претензий, там напортачить сложно. А вот с заменой деталей вариантов практически нет. Было поставлено или что было в быстром доступе или просто что попало. А это обычно кетай без гарантии качества или жёсткий контрафакт. Что хуже или лучше я даже не знаю. И то что щётки на регуляторе ко второму году перестанут исправно работать никого не удивит. После вмешательства в заводское фирменное изделие будьте готовы лазить туда регулярно. |
25.10.2023, 19:19 | #47 |
Местный
|
|
25.10.2023, 19:59 | #48 | |
Местный
Год выпуска: 0000
Двигатель: 2.2
|
Цитата:
И при чём здесь ваша война? Китайское говно всегда было представлено в широчайшем ассортименте. Оригинальные запчасти слишком дорого стоят, чтобы их можно было продавать на каждом углу и иметь вналичии. А говно только давай, оно дешёвое, его всегда схавают. |
|
25.10.2023, 22:28 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Как при чём? Понимание процессов происходящих в авто и правильное толкование. Ты себя называешь колхозником, а выводы такие же как у меня? А колхозник из другого колхоза на базе знаний устройства бороны-суковатки даёт советы по технологии ремонта владельцу трактора. И ржёт как будто не совсем здоров. Иногда выпадает в ах.... Иногда буянит. Последний раз редактировалось Илья_69; 25.10.2023 в 22:39. |
|
25.10.2023, 22:43 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Т.е. главное не то, что колхозник или спец, а главное мыслить "как Я"!!! Ну блин, критерий мыслителя!!! Встретились два колхозника! Правда один косит под специалиста!
25.10.2023, 22:43 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|