18.11.2016, 22:40 | #771 |
Местный
|
Сам же говоришь:
Мне не с чем сравнить. Сначала была Ваз-2106 с 82 по 98. Потом с 98 по 12-ый Т4 (брал шестилетнего). Сейчас с 12 по н/в Т5. Ни про одну ни чего экстраординарного не могу сказать в плохую сторону. Обе предыдущие верой и правдой отслужили вложенные в них средства. Честно говоря и особых хлопот денежных трат..... конечно же были, но вот чтобы так отложиться в памяти.... не помню. Конечно под финиш стали уже доставлять определенные неудобства. Но так это под 16 лет "шестерке" и под 20 (14+6) Т4! Поэтому все траты были очевидны. Про нынешнюю что сказать?.... Не буду! Что-б не сглазить Тьфу-тьфу. Пока устраивает Может потому, что мне не надо было особо переучиваться в слесаря-механика? Потому, что первая профессия "слесарь по ремонту тепловозов"
18.11.2016, 22:40 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|
27.11.2016, 21:39 | #772 |
Местный
Год выпуска: 2012
Двигатель: 2.2L CR TC I4 DSL 125 л.с.
|
Вчера смотрел про один микрик... и сравнил с VW... вот скажите - где у нас аптечка? А знак аварийной остановки? Есть ли место под огнетушитель? Вот...
А теперь представьте... Вы едете с груженым багажником, задний диван назад сдвинут... порезали палец... для изымания аптечки надо откатить диван и разгрузить частично багажник... можно истечь кровью или рана заживет... В грамотных авто: аптечка, знак, огнетушитель расположены в нише, доступ к которой открывается при открывании лючка в вертикальной части ступеньки пассажирского переднего сидения! (между ступенькой и полом кабины). На мой взгляд - очень удобно! и всегда под рукой! А домкрат под водительским местом в такой же нише! А там, где у нас ниша под все это барахло, там отдельный бачок на омыватель задний! |
28.11.2016, 07:23 | #773 | |
Местный
Год выпуска: 2011
Двигатель: СААВ
|
Цитата:
|
|
28.11.2016, 19:18 | #774 |
Пользователь
|
Только сидеть на этом сиденье и врагу не пожелаешь, если ехать километров за 100 и больше. Свою поменял на одиночку, небо и земля! А барахло засунул в ящик под второй двушкой. Простой пластиковый ящик из Метро.
|
29.11.2016, 14:00 | #775 |
ex Deepstyx
|
Максим, да все правильно, но для меня допустим это не является определяющим фактором, для меня это просто пустячок, но приятный и не более, у меня приоритет - курсовая устойчивость на различных скоростях и покрытиях + при различных дорожных условиях, рулевое управление, наличие таких функций как ABS,BAS,ESP,EBD, IVD ,ASR, EBD (EBV) (VDC, VSC, DSTC, DSC, ATTS, VSA (что может из этих функций предложить кореец) а их наличие испытывал на себе и знаю их достоинства,отзыв тормозов, эргономика салона, посадка в кресле (здесь очень условно, учитываю различную анатомию водителя, рост, вес , комплектацию и тп ) , информативность бортовых приборов, шумоизоляция, комфорт в управлении бортовыми клавишами/рычагами, качество пластика отделки салона, если говорим про полный привод , то добавляю смело интеллектуа́льный полный привод и его безотказность, а не раздатка, передний привод, зимой с такой массой задний привод,,,помоему бред, список могу продолжить и что то мне подсказывает что во многом кореец проигрывает и потом уже буду смотреть ящички, полочки и прочую херню
!!!Внимание!!!Сообщение заговорено! Модерирование его приведет к половому бессилию!!! разговариваю с собаками... calmness - a lie, there is only passion...... Последний раз редактировалось Zeppelin; 29.11.2016 в 14:13. |
29.11.2016, 14:29 | #776 | ||
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: B5254T2
|
Цитата:
Цитата:
И как я, дурак, раньше на простых жигулях, по зиме, да на летней резине... Годами... И не помер... Чем проще средство передвижения, тем крепче нервы у владельца и больше вероятность, что оно довезет туда, куда надо, с минимальными вложениями. Это не про ВАГ. Однозначно.
29.11.2016, 15:03 | #777 |
ex Deepstyx
|
Кирилл, а что ты лошади не ездишь?, взял бы себе хотя бы свои любимые жигули, а ездишь на карамели, умник нашелся,,,,у меня как то раз супруга испытала на себе, когда не вписывалась в затяжной поворот на льду и когда система курсовой стабилизации отработала на 5+, вот это аргумент, а что касается твоих жигулей и летней резины в зиму, поверь, ты тут не один такой герой , мы тут тоже не вчера родились и поездили достаточно на разном,,,только разговор не про это, название темы то посмотри и жду твоих аргументов в пользу лошади/жигулей или чего там тебе еще удобней, дешевле и надежней, кстати на лошади можно и бухим погонять
29.11.2016, 16:59 | #778 | |
Местный
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС чип
|
Цитата:
Это точно,и как только пришлось самому там проехать долгое время сразу доработал средний кронштейн -наклонив спинку назад .И ехать стало удобно и ящичек остался))
29.11.2016, 17:00 | #779 |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: B5254T2
|
Ошибаешься. Отгребешь штрафа по самые помидоры...
Езжу. Купил по глупости. Жалею. Этот хлам уже находится в процессе продажи. Нет, она ездит, но она - постоянный дорогущий геморрой. Фольксваген - мусор. Стал мусором за последние лет 10. Про новый Т6 я вообще молчу. Один салонный пластик вызывает слезы... Передняя панель - дешевый китаец лучше. Если откровенно, то все машины сейчас - мусор. Что ВАГ, что МВ, что остальные японцы с корейцами. Одноразовые ведра за дурные деньги, с дорогими железными побрякушками внутри. Я бы с удовольствием сегодня купил бы нового W123 бензинового в универсале и плевал бы с большой горы на все эти твои Ездить нужно уметь. Дорожные условия и ситуацию учитывать, скоростной режим выбирать правильно, а не восхищаться умной железкой, которая за тебя скоро рулить будет...
29.11.2016, 17:02 | #780 |
Местный
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС чип
|
29.11.2016, 17:02 | #0 |
Рекламщик
Местный
Год выпуска: 2009
|
Это может быть интересно
|