Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Двигатель Т5

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2020, 08:30   #1
Serg058
Новичок
 
Сообщений: 4
Регистрация: 15.09.2020
Адрес: Пенза
Авто: Volkswagen transporter
Год выпуска: 2009
Двигатель: Caab
По умолчанию Не заводится 2.0 CAAB 102 л.с.



Добрый день форумчане!!!стал обладателем т5,2009 г.в.2.0 саав ,приобрёл автомобиль после аварии,все восстановили,была замена ЭБУ(взял б/у номер в номер,буква в букву,цифра в цифру)все привязали,ошибок никаких нет,с эфира заводится!так не хочет(не включается подкачивающий насос..напрямую включал работает но не запускается,с комп прокачка включается,все насосы качают,все параметры видит..систему прокачивал долго,безрезультатно,давление не набирает высокое..что подскажите,может от чего то зависит,какие нибудь блокировки ещё есть или что то..кстати спираль ни разу не загоралась тоже..не знаю должна ли в теплую погоду..и чек не горит,но его вроде как нет на них..
Serg058 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 08:30   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 16.09.2020, 12:21   #2
Микрон
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Микрон
 
Сообщений: 2,198
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: Вологда
Авто: Volkswagen Т-5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС1,9 (63KW)
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Serg058 Посмотреть сообщение
,с эфира заводится!так не хочет
Первое что приходит на ум это -стоит блокировка, например реле насоса, которое управляется сигнализацией.

Цитата:
Сообщение от Serg058 Посмотреть сообщение
не включается подкачивающий насос..напрямую включал работает но не запускается,с комп прокачка включается
Это требует уточнения.
Все это происходит когда включил сигнализацией?
Не пробовал просто деактивировать сигнализацию-например воспользоваться режимом "валет"?
Микрон вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 19:55   #3
Serg058
Новичок
 
Сообщений: 4
Регистрация: 15.09.2020
Адрес: Пенза
Авто: Volkswagen transporter
Год выпуска: 2009
Двигатель: Caab
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Микрон Посмотреть сообщение
Первое что приходит на ум это -стоит блокировка, например реле насоса, которое управляется сигнализацией.



Это требует уточнения.
Все это происходит когда включил сигнализацией?
Не пробовал просто деактивировать сигнализацию-например воспользоваться режимом "валет"?
Сигнализации никакой нет..(похоже на это даа..
Serg058 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 21:25   #4
Микрон
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Микрон
 
Сообщений: 2,198
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: Вологда
Авто: Volkswagen Т-5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС1,9 (63KW)
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Serg058 Посмотреть сообщение
с эфира заводится!так не хочет
Самый простой совет.
Проверь компрессию, обычным механическим дизельным компрессометром.
Микрон вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 22:00   #5
Serg058
Новичок
 
Сообщений: 4
Регистрация: 15.09.2020
Адрес: Пенза
Авто: Volkswagen transporter
Год выпуска: 2009
Двигатель: Caab
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Микрон Посмотреть сообщение
Самый простой совет.
Проверь компрессию, обычным механическим дизельным компрессометром.
С компрессией все норм,проверяли..
Serg058 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 00:35   #6
Микрон
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Микрон
 
Сообщений: 2,198
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: Вологда
Авто: Volkswagen Т-5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС1,9 (63KW)
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Serg058 Посмотреть сообщение
С компрессией все норм,проверяли..
Ага...
Ты все сам ремонтировал или кто-то делал, сервис или умельцы гаражные?
Микрон вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 06:18   #7
forklift
Местный
 
Сообщений: 1,575
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Самара
Авто: VW Т5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХВ
По умолчанию


Что-то похожее было на Форде Транзит, с подобной топливной системой. Оказалось, что датчик к/в ближе надо было поставить, импульсы от маховика не ловил.
forklift вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 08:52   #8
Микрон
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Микрон
 
Сообщений: 2,198
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: Вологда
Авто: Volkswagen Т-5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС1,9 (63KW)
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от forklift Посмотреть сообщение
импульсы от маховика не ловил.
Пишет же автор, что ошибок нет.
Тогда была ошибка нет связи/не достоверный сигнал.
Нет?
Микрон вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 16:38   #9
Илья_69
Местный
 
Сообщений: 1,929
Регистрация: 06.01.2014
Адрес: Москва---Ивантеевка
Авто: vw T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
По умолчанию


Serg058, попробуй завести со снятым разъемом с датчика давления в топливной рампе.
Илья_69 на форуме VW T5   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 18:39   #10
forklift
Местный
 
Сообщений: 1,575
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Самара
Авто: VW Т5 Кастен
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХВ
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Микрон Посмотреть сообщение
Тогда была ошибка нет связи/не достоверный сигнал.
Если датчик к/в, с подсоединённым разъёмом, не вставить в посадочное место, диагностика это увидит?
forklift вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 18:39   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 09:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2020. Перевод: zCarot

форум т5
#