![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Год выпуска: 2003
Двигатель: АХЕ
|
![]()
Добью,на хс90 пошёл на огон ,грязь обочины не видно,закусаваеет левую сторону,кто курсе,машина как танк даёт крутой поворот в лево,не ссым пацаны,давил на газ,и руль в с сторону заноса, машина выравнивается и можно управлять,но не тут то было,дерево,цепляю жопой,сношу дерево,первый переворот,становлюсь на колеса газу,второе дерево,водительской стойкой,лобовик и пол салона в хламвторой переворот,я в овраге.камаз выдернул на трассу я ушёл.не одна подушка не сработала.еду к дилеру,те суют брошюры, "если подушки не сработали это не значит что авто не исправно,,то значит что вашей жизни опасность не угрожала"вопрос:как эти сраные шведы могли определить ситуевину в Казахстане когда мне даже не "члену"Евросоюза ситуевина не угрожала?
![]() |
#0 |
Рекламщик
Местный
![]() Сообщений: 1,200
Год выпуска: 2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Год выпуска: 2011
Двигатель: СААВ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Год выпуска: 2003
Двигатель: АХЕ
|
![]()
Барабир.страшный грех.не интересно вам на форуме? А что вы лично для этого сделали ? Первых лет сообщения прочтите, там целые поэмы и водевили. Чего только стоит тема как Юрка джина из топливного бака извлекал...... Сергей И чето пыжился, про ВПК и то,а по факту пшик......остальные в кусты тоже......страшно.....не то то в разведку из дома выйти страшно....некоторым при таком равнодушии
![]() |
#14 |
Местный
Год выпуска: 2011
Двигатель: CAAA
|
![]()
СЛАВА ты инопланетянин ?
Инжирнер, или прекращай по утрам курить всякую дрянь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Чет не вкурил.... я вообще по жизни сколько себя помню, пыжусь! А иначе ни чего в жизни не добьешься!
![]() |
#0 |
Рекламщик
Местный
![]() Сообщений: 1,200
Год выпуска: 2009
|
![]() |
![]() |