Форум Т5 / T6, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 / T6 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Двигатель Т5 / T6

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2021, 23:18   #181
Polyarnik
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Polyarnik
 
Сообщений: 5,859
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Мурманск
Авто: VW Caravelle
Год выпуска: 2004
Двигатель: AXD
По умолчанию



Цитата:
Сообщение от Илья_69 Посмотреть сообщение
Это ещё почему?????
Polyarnik, Я именно так и делал при ремонте мотора. В ЭБУ от AXD залили базовую прошивку от AXE а потом ещё чип положили. Можно было и сразу прошивку AXE с чипом. Но были свои замуты. Не забудь что для достижения нужного результата надо как минимум ставить турбину AXE.
Читал, что прошивка AXE в блок AXD не загрузится. Какая-то блокировка по мощности, если правильно понял. Может врут, хз? Турбину уже давно сменил, когда чугунный коллектор ставил. Сейчас буду подыскивать комплект форсунок от AXE, мои сказали уже все сдохли. Ну и параллельно надо с прошивкой что-то сделать. Чип после переборки двигателя наверное лишнее, пока на стоке обкатать бы.
Polyarnik вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 23:18   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 16.09.2021, 06:28   #182
медvwедев
Местный
 
Форум Т5
Аватар для медvwедев
 
Сообщений: 1,892
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: МСК
Авто: Т5 Mult 4Motion
Год выпуска: 2006
Двигатель: 2.5 гибрид BPC+AXE)
Отправить сообщение для медvwедев с помощью Skype™
По умолчанию


На первых АХЕ и Ахд ставились одинаковые форсы.
На последние АХЕ форсы 073N, найти довольно сложно.
Убивает движок не мощность, а то как ты ее используешь. Тапок просто жми плавнее
ИМХО Прошивка в мозги зальется, но чтобы машина работала надо сделать ИММО Оф.
У меня так с прошивкой под VNT турбину

Последний раз редактировалось медvwедев; 16.09.2021 в 06:41.
медvwедев вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 22:35   #183
Илья_69
Местный
 
Сообщений: 2,431
Регистрация: 06.01.2014
Адрес: Москва---Ивантеевка
Авто: vw T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Polyarnik Посмотреть сообщение
Читал, что прошивка AXE в блок AXD не загрузится.
Бессовестно говорят не правду.

Цитата:
Сообщение от Polyarnik Посмотреть сообщение
Какая-то блокировка по мощности, если правильно понял.
Я тоже в этой теме заблуждался. Во первых эта тема началась в GPшках. Во вторых залить прошивку не проблема. Но прошивка должна быть согласованна по классу мощности с прошивкой в приборке. Иначе мотор не заведётся.
Илья_69 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 22:35   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел форума Т5 / T6 Ответов Последнее сообщение
Тюнинг фар на Т5, ДХО venom Тюнинг, до- и переоборудование 375 25.12.2018 09:21


Текущее время на форуме: 19:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot

форум т5
#