Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Электрооборудование и диагностика

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2018, 14:13   #1
injection_78
Пользователь
 
Форум Т5
Аватар для injection_78
 
Сообщений: 43
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Питер
Авто: T5 Multivan Highline 4Motion
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXD
По умолчанию Подключение замка T5GP или Т6 на Т5 до рестайлинга



Всех приветствую!
Интересует как правильно подключить электрическую часть.
По механике все просто и не интересно.

На форуме искал но не нашел, если знаете где есть ткните носом.

Буду очень благодарен за любую помощь!
Изображения
Тип файла: jpg Перепиновка.JPG (97.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Хлопушка 06 Замок.jpg (98.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Хлопушка 16 Замок.jpg (109.6 Кб, 7 просмотров)
injection_78 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:13   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 23.05.2018, 15:28   #2
Mr. Che
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Mr. Che
 
Сообщений: 618
Регистрация: 18.06.2014
Адрес: Фрязино
Авто: Мультик
Год выпуска: 2013
Двигатель: CAAC
По умолчанию


У меня вопрос- а зачем? Зачем на дорестаил ставить ждипишный замок? Просто из любопытства спрашиваю, по подключению помочь не смогу
Mr. Che вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 15:52   #3
injection_78
Пользователь
 
Форум Т5
Аватар для injection_78
 
Сообщений: 43
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Питер
Авто: T5 Multivan Highline 4Motion
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXD
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Mr. Che Посмотреть сообщение
У меня вопрос- а зачем? Зачем на дорестаил ставить ждипишный замок? Просто из любопытства спрашиваю, по подключению помочь не смогу
В моем случае ставится дверь от Т6, а еще многие устанавливают ручку от GP она без личинки.
injection_78 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 18:07   #4
Mr. Che
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Mr. Che
 
Сообщений: 618
Регистрация: 18.06.2014
Адрес: Фрязино
Авто: Мультик
Год выпуска: 2013
Двигатель: CAAC
По умолчанию


Аааааа, вон че
Mr. Che вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 10:55   #5
romanonline
Местный
 
Форум Т5
Аватар для romanonline
 
Сообщений: 1,105
Регистрация: 21.04.2013
Адрес: Москва
Авто: VW T5 3.2
Год выпуска: 2004
Двигатель: BKK
По умолчанию


Слышал реле нужно ставить, т.к. замок на Т5 работает по напряжению, а Т5.2/Т6 по его отсутствию (разрыву), т.е. на рестайлинге концевик ручки на "низком старте" и когда её ручку дёргаешь разрываешь цепь и это сигнал доводчику.
__________________
Заливая в себя спиртное выливаешь из себя мозги: закон сохранения масс массами, а не людьми
romanonline вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:57   #6
injection_78
Пользователь
 
Форум Т5
Аватар для injection_78
 
Сообщений: 43
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Питер
Авто: T5 Multivan Highline 4Motion
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXD
По умолчанию


UP
injection_78 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:57   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 08:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2018. Перевод: zCarot

форум т5
#