Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Дополнительное штатное и нештатное оборудование

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2014, 11:39   #1
nik---333
Новичок
 
Сообщений: 7
Регистрация: 18.06.2014
Адрес: Минск
Авто: Фольксваген Транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС
По умолчанию Как подключить автомобильный сигнал?



Купил автосигнал с компрессором.Помогите разобраться как его подключить.Можно-ли выбросить штатный сигнал и провода + и - подключить на компрессор без реле,которое идёт в комплекте?
Изображения
Тип файла: jpg Сигнал 001_cr.jpg (196.6 Кб, 31 просмотров)
nik---333 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 11:39   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 28.08.2014, 12:46   #2
СергейИ
Местный
 
Форум Т5
Аватар для СергейИ
 
Сообщений: 3,697
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Москва-Коломна
Авто: VW Транспортер Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRS
Отправить сообщение для СергейИ с помощью Skype™
По умолчанию


Я где-то писал и показывал как разместил и особенности эксплуатации такого сигнала. Ищи по форуму.
__________________
Кио кумитцу ("по прочтении сжечь" - с японск.)
СергейИ вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 10:12   #3
nik---333
Новичок
 
Сообщений: 7
Регистрация: 18.06.2014
Адрес: Минск
Авто: Фольксваген Транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС
По умолчанию


Через поисковик не могу найти.Писал:подключение сигнала,подключение клаксона,автосигнал,как подключить сигнал.Безрезультатно.Вобщем подключил без реле,которое идёт в комплекте.Все работает,но реле которое стоит в салоне сильно стало щёлкать.Может сопротивление у компрессора большое,может тока ему надо больше?Подключил как указано во второй схеме.Всё работает.Но не знаю откуда взять плюс на питание.От акамулятора напрямую как-то не хочеться тянуть.
nik---333 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:58   #4
RAPTOR
Местный
 
Форум Т5
Аватар для RAPTOR
 
Сообщений: 2,352
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Калининград.
Авто: VW Т5.
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRR 1.9 чип.
Отправить сообщение для RAPTOR с помощью Skype™
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от nik---333 Посмотреть сообщение
От акамулятора напрямую как-то не хочеться тянуть.
А придётся
__________________
http://elektrik39.ru/
RAPTOR вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 11:07   #5
СергейИ
Местный
 
Форум Т5
Аватар для СергейИ
 
Сообщений: 3,697
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Москва-Коломна
Авто: VW Транспортер Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRS
Отправить сообщение для СергейИ с помощью Skype™
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от nik---333 Посмотреть сообщение
Через поисковик не могу найти
http://vwbus.su/showthread.php?2127-...E8%E3%ED%E0%EB
Там правда схемы нет, но я думаю будет понятно.
__________________
Кио кумитцу ("по прочтении сжечь" - с японск.)
СергейИ вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:06   #6
nik---333
Новичок
 
Сообщений: 7
Регистрация: 18.06.2014
Адрес: Минск
Авто: Фольксваген Транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: АХС
По умолчанию


Понял.Спасибо.Буду запитываться от аккамулятора.
nik---333 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:56   #7
Baharotti
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Baharotti
 
Сообщений: 1,263
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Шымкент
Авто: VW T5 Multivan , Transporter
Год выпуска: 2004 , 2009
Двигатель: 2.5 AXE , 1.9 BRS
Отправить сообщение для Baharotti с помощью Skype™
По умолчанию


подключать нужно только через реле и желательно минус усилить. Возможно после установки сигнала загорится AIRBAG на панели приборов,удаляется ошибка компьютером.
Baharotti вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:40   #8
RAPTOR
Местный
 
Форум Т5
Аватар для RAPTOR
 
Сообщений: 2,352
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Калининград.
Авто: VW Т5.
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRR 1.9 чип.
Отправить сообщение для RAPTOR с помощью Skype™
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Baharotti Посмотреть сообщение
Возможно после установки сигнала загорится AIRBAG
Это почему? Испугается громкого сигнала?
__________________
http://elektrik39.ru/
RAPTOR вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:47   #9
Baharotti
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Baharotti
 
Сообщений: 1,263
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Шымкент
Авто: VW T5 Multivan , Transporter
Год выпуска: 2004 , 2009
Двигатель: 2.5 AXE , 1.9 BRS
Отправить сообщение для Baharotti с помощью Skype™
По умолчанию


Такое бывает при вмешательстве в проводку
Baharotti вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 10:58   #10
RAPTOR
Местный
 
Форум Т5
Аватар для RAPTOR
 
Сообщений: 2,352
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Калининград.
Авто: VW Т5.
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRR 1.9 чип.
Отправить сообщение для RAPTOR с помощью Skype™
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Baharotti Посмотреть сообщение
Такое бывает при вмешательстве в проводку
Сигнала
__________________
http://elektrik39.ru/
RAPTOR вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 10:58   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2018. Перевод: zCarot

форум т5
#