Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Двигатель Т5

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2018, 11:10   #1
Aleks775
Новичок
 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.05.2018
Адрес: Троицк
Авто: фольксваген транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1.9 BRS
По умолчанию Проблема с температурой.



При запуске холодного двигателя,температура поднимается как всегда.Включается вентилятор и температура падает моментально аж до50 и долго не поднимается. После включается вентилятор и температура сразу поднимается до 90. Далее вентилятор выкл. и датчик опять показывает 50. верхний патрубок при вкл. вентиляторе нагревается при выкл. заметно меньше. щюпал рукой. Пдскажите что менять. термостат или датчик температуры.
Aleks775 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 11:10   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 26.05.2018, 23:27   #2
Илья_69
Местный
 
Сообщений: 348
Регистрация: 06.01.2014
Адрес: Москва---Ивантеевка
Авто: vw T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
По умолчанию


Aleks775, Попробуй прокатиться. Если на ходу температура падает а в пробке растёт то менять термостат (приклинило в открытом состоянии)
Илья_69 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:44   #3
Aleks775
Новичок
 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.05.2018
Адрес: Троицк
Авто: фольксваген транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1.9 BRS
По умолчанию


Всё началось в пробке. После так всё время. До первого включения вентилятора всё ок. После начинаются пляски стрелки.
Aleks775 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 10:24   #4
Илья_69
Местный
 
Сообщений: 348
Регистрация: 06.01.2014
Адрес: Москва---Ивантеевка
Авто: vw T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
По умолчанию


Aleks775, Извини но это напоминает разговор слепого с глухим. Ответь на мой вопрос.
Илья_69 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:33   #5
Aleks775
Новичок
 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.05.2018
Адрес: Троицк
Авто: фольксваген транспортёр Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1.9 BRS
По умолчанию


Может я что то не так говорю; Ни на ходу ни на месте ничего не меняется.В пути тоже самое. Сегодня заметил небольшую потерю тяги. Мог ЭБУ уйти в аварийный режим? Главное чека нет?
Aleks775 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 23:29   #6
Илья_69
Местный
 
Сообщений: 348
Регистрация: 06.01.2014
Адрес: Москва---Ивантеевка
Авто: vw T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXE
По умолчанию


Aleks775, Вам лучше в сервис обратиться.
Илья_69 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 23:29   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 11:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2018. Перевод: zCarot

форум т5
#