Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Тюнинг, до- и переоборудование

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2017, 11:01   #111
Morzze
Местный
 
Сообщений: 606
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Москва
Авто: Caravelle GP DSG 140
Год выпуска: 2010
Двигатель: CAAC
По умолчанию



Цитата:
Сообщение от Smekaloff Посмотреть сообщение
Ну, у меня это "в штате"... и не думаю, что оптоволокно. Скорее - провода...
оптоволокна там нет, там коаксиал.. это один/2 провода но сигнал цифра.. а далее сам усилок раскладывает на 5.1 или более..сложность в регилировках.. поднять/включить сигналом можно а вот получить федер или баланс/громкость корректные это сложнее
Morzze вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 11:01   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 27.01.2017, 11:50   #112
медvwедев
Местный
 
Форум Т5
Аватар для медvwедев
 
Сообщений: 1,562
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: МСК
Авто: Т5 Mult 4Motion
Год выпуска: 2006
Двигатель: 2.5 гибрид BPC+AXE)
Отправить сообщение для медvwедев с помощью Skype™
По умолчанию


пока не подключал. для колхоза надо время, которого нет.
Цитата:
Сообщение от Morzze Посмотреть сообщение
а то я нашел адаптер с проводами для ТУАРЕГА/Т5... если кому нужно...
YES, YES нужно написал в личку
медvwедев вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:18   #113
Димка-1200
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Димка-1200
 
Сообщений: 13,830
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Питер
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXE 174л.с.
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Morzze Посмотреть сообщение
ну как там получилось все с подключением, а то я нашел адаптер с проводами для ТУАРЕГА/Т5... если кому нужно...
А может подскажешь, будет ли работать китайская балалайка так же как штатная. Имею в виду включение.
Сейчас получается два варианта. Без кан-адаптера - включается кнопкой на самой голове. На зажигание никак не реагирует. Второй вариант с кан-адаптером - включается и выключается по зажиганию, но не включается кнопкой.
а хотелось бы, чтобы как родная. И по зажиганию и по кнопке включалась.
Димка-1200 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 16:58   #114
runner343
Местный
 
Форум Т5
Аватар для runner343
 
Сообщений: 422
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Волоколамск,редко Москва
Авто: Multivan T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXD(чип190л.с.) 6ст.АКПП
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
А может подскажешь, будет ли работать китайская балалайка так же как штатная. Имею в виду включение.
Сейчас получается два варианта. Без кан-адаптера - включается кнопкой на самой голове. На зажигание никак не реагирует. Второй вариант с кан-адаптером - включается и выключается по зажиганию, но не включается кнопкой.
а хотелось бы, чтобы как родная. И по зажиганию и по кнопке включалась.
У меня китайская балалайка работает как оригинальная, все включается и выключается по кану как на оригинальном устройстве. Даже на заднюю скорость реагирует. Могу также кнопкой включать и выключать.
__________________
Попа это универсальный интерфейс, ибо через Попу можно сделать абсолютно все!!!
runner343 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 17:58   #115
Тим
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Тим
 
Сообщений: 675
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Сочи Алма-Ата
Авто: Фольксваген Multivan
Год выпуска: 2008
Двигатель: AXЕ
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
У меня китайская балалайка
как называется?
Тим вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 19:26   #116
Димка-1200
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Димка-1200
 
Сообщений: 13,830
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Питер
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXE 174л.с.
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
Даже на заднюю скорость реагирует
У меня тоже реагирует.
Но вот включаться кнопкой не хочет.
Я так подозреваю, что кан-модуль не совсем подходящий. Он от туарега.
Димка-1200 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 22:06   #117
runner343
Местный
 
Форум Т5
Аватар для runner343
 
Сообщений: 422
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Волоколамск,редко Москва
Авто: Multivan T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXD(чип190л.с.) 6ст.АКПП
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
У меня тоже реагирует.
Но вот включаться кнопкой не хочет.
Я так подозреваю, что кан-модуль не совсем подходящий. Он от туарега.
У меня тоже от туарега и работает, но что характерно на туареге у друга этот адаптер. не пошел. Чего китайцы изобразили в этой чудо коробочке, для меня загадка. С другой стороны работает и слава богу. Кстати магнитола показывает темп.двигателя, обороты и еще какую-то хрень. Двери и климат не кажет. Магнитола на андроиде.
__________________
Попа это универсальный интерфейс, ибо через Попу можно сделать абсолютно все!!!
runner343 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 11:45   #118
Morzze
Местный
 
Сообщений: 606
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Москва
Авто: Caravelle GP DSG 140
Год выпуска: 2010
Двигатель: CAAC
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
У меня китайская балалайка работает как оригинальная, все включается и выключается по кану как на оригинальном устройстве. Даже на заднюю скорость реагирует. Могу также кнопкой включать и выключать.
включать при выключенном АСС ни один кан коробок внешний вам не позволит, только штатную можно включить долгим нажатием при выключенном АСС.. и отсутвующем ключе вообще
так что вы включаете и выключаете как и все с включенным АСС..не путайте людей.. китайцы могут его адаптировать немного по Т5 а так как шину 1.6 они совсем не знали, она для них знакома только по ТУРАМ первого поколения.. и то благодаря тому что там ключ чип корректно рабоат а любым каном а с ключом обычным уже проблемно и не всегда АСС видит..
а почему так происходит, потому что кан коробка сама питается и включается на шифрование только когда включено АСС.. вы жмете на кнопку магнитолы.. долго.. но при не включенной коробочке это все равно что заводить без АКБ.. питания нет.. АСС красный выдает ведь она..это справедливо для всех внешних коробок.. есть кан встроенный он имеет немного больше функций но сложен и почти не используется.. вот с ним в теории такое возможно но я с таким не сталкивался..
ВЫход есть, питаете АСС от штатного плафона освещения, там есть таймер и гетвей его отключает сам ... минут 15-20 кажется после выключения АСС... и магнитола работает это время и отключиться в 100% сам при постановке на охрану..
и как правило АКБ садит не сама магнитола скажем в режиме ожидания, а ГЕТ ВЕЙ потому что он пытается убрать источник разряда и не засыпает а борется с токопотерей и садит АКБ.

Последний раз редактировалось Morzze; 28.01.2017 в 11:56.
Morzze вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 13:07   #119
Димка-1200
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Димка-1200
 
Сообщений: 13,830
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Питер
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXE 174л.с.
По умолчанию


Morzze, а почему не запитать кан-адаптер не от АСС, чтобы он мог всегда быть в работе когда это необходимо?
У меня в переходнике, на котором болтается адаптер, есть разъем. Если его соединить, то магнитола включается без ключа, но не видит уже шину. Получается, что питание приходит на магнитолу и без АСС. Почему от этого питания не запитать кан-адаптер?
Димка-1200 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 14:30   #120
Morzze
Местный
 
Сообщений: 606
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Москва
Авто: Caravelle GP DSG 140
Год выпуска: 2010
Двигатель: CAAC
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Morzze, а почему не запитать кан-адаптер не от АСС, чтобы он мог всегда быть в работе когда это необходимо?
У меня в переходнике, на котором болтается адаптер, есть разъем. Если его соединить, то магнитола включается без ключа, но не видит уже шину. Получается, что питание приходит на магнитолу и без АСС. Почему от этого питания не запитать кан-адаптер?
во первых кан адаптер не питается от АСС , он питается постоянно..и сам Эмулирует АСС, магнитола питается постоянно, как и кан.. отличие +12 от АСС силовые элементы схемы, рассчитанные на 8 ампер .. а ток на АСС только на 1 а.. это сигнальный провод..

питать магнитолу при проблемах АСС + кан .. только от салонного освещения.. там таймер и магнитола питается и работает почти штатно.. и АКБ цел..

если КАН не правильно определяет АСС то это косяк кана и с этим не чего не сделать только замена..

магнитола включится у меня и на столе, при подаче +12 АСС и земли...

на мегнитолу приходит даже два +12.. но второй это гетвей как раз охрана или сейф+ как то так
Morzze вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 14:30   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 02:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2018. Перевод: zCarot

форум т5
#