Форум Т5 / T6, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 / T6 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Электрооборудование и диагностика

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2014, 12:40   #1
TASTAN
Новичок
 
Сообщений: 7
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Кокшетау
Авто: VW T-5
Год выпуска: 2008
Двигатель: AXD
По умолчанию Замена блока комфорта



Может кто подскажет можно ли перепрограмировать блок комфорта на Т-5.
TASTAN вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:40   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 24.01.2014, 14:36   #2
Amig
Местный
 
Сообщений: 1,075
Регистрация: 03.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Авто: VW T5
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXC
По умолчанию


Насколько знаю, программировать там нечего, все одинаковые, только опции разные активированы. И ключи, кажется, прописываются в нем.
Amig вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:37   #3
Димка-1200
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Димка-1200
 
Сообщений: 14,470
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Питер
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2005
Двигатель: AXE 174л.с.
По умолчанию


Amig, ключи в приборке
Димка-1200 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 18:38   #4
TASTAN
Новичок
 
Сообщений: 7
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Кокшетау
Авто: VW T-5
Год выпуска: 2008
Двигатель: AXD
По умолчанию


я почему спрашиваю про заливку дело в том что сгорел блок,заменил а теперь все двери кроме сдвижной открываются,закрываются я и подумал что есть заливка.
TASTAN вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:43   #5
Polyarnik
Местный
 
Форум Т5
Аватар для Polyarnik
 
Сообщений: 5,794
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Мурманск
Авто: VW Caravelle
Год выпуска: 2004
Двигатель: AXD
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от TASTAN Посмотреть сообщение
можно ли перепрограмировать блок комфорта на Т-5
можно его закодировать и адаптировать
Цитата:
Сообщение от TASTAN Посмотреть сообщение
дело в том что сгорел блок,заменил
нужно ввести кодировку исходя из установленного оборудования
Polyarnik вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 21:00   #6
константин кузнецов
Местный
 
Форум Т5
Аватар для константин кузнецов
 
Сообщений: 205
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: ярославль
Авто: T5 VW-Transporter 102 л.с.
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1.9 td
Отправить сообщение для константин кузнецов с помощью ICQ
По умолчанию


Добрый вечер. Есть ли где на форуме тема по перекодировке всего этого? Случилось и мне столкнуться с заменой блока, отказала антенна. Блок куплен. Если не слишком мудрёно, то попробовть могу и сам
__________________
Самому интересно....
константин кузнецов вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 09:41   #7
авд58
Местный
 
Сообщений: 133
Регистрация: 06.01.2015
Адрес: москва
Авто: vw caravella
Год выпуска: 2014
Двигатель: саав
По умолчанию


Подключите к старому блоку Васю и считайте кодировки,потом перенесите на новый,в чем сложность?
авд58 вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 09:41   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot

форум т5
#