![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Год выпуска: 2007
Двигатель: AXD 2,5
|
![]()
Понятно, тогда буду ждать, кто даст контакт проверенной фирмы, или спеца.
АУ народ подкиньте контакт проверенный, |
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Рекламщик
Местный
![]() Сообщений: 1,200
Год выпуска: 2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Год выпуска: 2008
Двигатель: BRS чип REVO
|
![]()
В REVO ценник 18000 норма ща акция зимой 15000 в APR по моему дороже ,но тоже качественно без косяков есть вариант пробной программы не понравилось зальют назад сток и возвращают деньги.Т5 буду делать 31,01 по результатам напишу .В REVO делал AUDI A3 2.0 TFSI получилось зачетно особенно под 98.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
Двигатель: 2.5 AXD 96квт
|
![]() Цитата:
Правильно, это насос форсунка а не електронный впрыск комон рейл, в которой настраивается момент впрыска, количество этих впрысков в один цикл хода поршня, а насос форсунка это чисто механическая система впрыска, это просто моновпрыск, в один и тот же момент, одной порцией. Можно поддать надува, в стандарте axd мотора турьина на пике дует 1 бар. Я например чипнул, увеличили наддув до 1.2 бара, сотню стал на 2 сек быстрее набирать , чкм в стоке. При тапке в пол едет лучше, но и расход больше, разница чипа чувствуется только в активной езде. В чпокойном режиме ни расход ничего не изменилрсь. Хорошо чипуется комон рейл, там и наддув, и момент, и угол впрыска, и количество порций впрыска за один цикл. В дизелях современных мерсов до 10 раз за 1 такт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Год выпуска: 2004
Двигатель: АХВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
Двигатель: АХС чип
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
Год выпуска: 2006
Двигатель: AXC
|
![]() Цитата:
![]() http://adact2.ru/chip-tuning/city/habarovsk/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Двигатель: BRS чип REVO
|
![]()
Сделал чип от REVO .Программу писали после вычитывания номеров блоков в Аглии (т.к под мой блок управления готовой не оказалось). Время на заливку готовой около часа.Уточнял по EGR и обходу сажевого сказали в Европе подобным гемором заниматся на будут (экология превыше всего) .При заливке отправляют инфу о конкретной машине и параметрах на выходе в контору .Информация о кол-ве прошивок установленных на авто считывается через шнурок (сколько хочешь на разные машины без конторы не прокатит).Цена вопроса 15т. По ощущениям супер ! Совершенно другая машина. С расходом пока не разбирался но думаю больше не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Не про сажевый фильтр, но ездил на Север (1000 туда и 1000 обратно). И эти две тыс посвятил контролю через БК за его работой. Выяснил такую вещь, что регенерация у него не только в зависимости от %заполнения, и от пробега. Зимой (я уже писал) почему-то он заполняется медленнее. Пока не знаю почему. Но при пробеге 400 км (у меня так) включается регенерация независимо от %заполнения. Летом включалась при 45%. А тут включалась и при 7% и при 15.
Но я не про регенерацию. Вернее про нее но не относительно СФ, а относительно турбины. Все мы знаем, что в процессе работы дизеля, особенно когда долго в недозагруженном режиме, на клапанах да и везде где можно собирается нагар. Почему и полезно периодически давать дв-лю прогазоваться, чтобы все поотскакивало и повылетало. Так вот я обратил внимание, что при регенерации температура перед турбиной поднимается до 800-830 град вместо 400-430 на средней нагрузке. А перед сажевым фильтром соответственно 380-400 обычно и при регенерации 650-670. А теперь внимание! Не следует ли рассматривать регенерацию не только как чистку СФ, но и как чистку турбины? Т.е. если мы делаем чиповку и убираем СФ, то регенерация больше не производится. С одной стороны вроде хорошо, но а если турбина не чистится периодически 800-ста градусами. На лопатках собирается нагар, дисбаланс и т.д. и т.п. А отсюда и ранний выход турбины из строя? Как вам такая мысль?
![]() |
#129 |
Местный
Двигатель: 2.5 AXD 96квт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Двигатель: АХВ
|
![]()
СергейИ, у меня АХВ, регенерации отродясь не было. 90 тыс. км. Турбина работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#0 |
Рекламщик
Местный
![]() Сообщений: 1,200
Год выпуска: 2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел форума Т5 / T6 | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг фар на Т5, ДХО | venom | Тюнинг, до- и переоборудование | 375 | 25.12.2018 09:21 |