Форум Т5, Volkswagen T5, VW T5, Transporter, Multivan, Caravelle, California  
 

Вернуться   Форум Т5 > ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ VW T5 и T6 > Электрооборудование и диагностика

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2020, 11:19   #1
INFerno
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 19.02.2019
Адрес: Винница
Авто: Volkswagen T5
Год выпуска: 2009
Двигатель: BNZ
По умолчанию Магнитола в Т5 2009



Подскажите, магнитола RCD210 будет нормально работать с кан-шиной 1,6?!
Нужно установить магнитолу сполочкой, присмотрелся на такую. Но, не знаю не будет ли она выключаться каждый час.
Предложения об установке переходной рамки не интересны, так как сейчас такая установлена. Магнитола была пионер. Не то пально)
INFerno вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 11:19   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Старый 24.05.2020, 14:30   #2
Follger
Местный
 
Сообщений: 802
Регистрация: 31.08.2013
Адрес: Гродно
Авто: ФВ Т5
Год выпуска: 2008
Двигатель: brs
По умолчанию


А эта магнитола влезет в панель?
Follger вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:36   #3
INFerno
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 19.02.2019
Адрес: Винница
Авто: Volkswagen T5
Год выпуска: 2009
Двигатель: BNZ
По умолчанию


Влезет. Панель от жп установлена
INFerno вне форума Т5   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:36   #0
Рекламщик
Местный
 
 
Сообщений: 1,200
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: InternetCity
Авто: VW T5 California
Год выпуска: 2009
По умолчанию Это может быть интересно


   
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время на форуме: 19:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vwbus.su
Copyright ©2000 - 2020. Перевод: zCarot

форум т5
#